Compte
Panier
0
Les pâtisseries de nos régions : Bretagne et pays basque

Les pâtisseries de nos régions : Bretagne et pays basque

Retour à la liste des activités
Activités / Art de vivre / Cuisine – Arts de la table / Les pâtisseries de nos régions : Bretagne et pays basque
Les pâtisseries de nos régions : Bretagne et pays basque

Début samedi 10 octobre 2020 à 09:00

1 séance de 03:00

Animé par

Collège Gustave Monod
Cuisines pédagogiques SEGPA

33,00

Code 202

Description

Un des trésors reconnus de notre France est sa pâtisserie et cela grâce à sa diversité régionale.
Venez pour un voyage gourmand de desserts authentiques de quatre régions françaises et faites-les ainsi découvrir à vos proches.
Il est important de transmettre nos traditions et quelle belle manière de le faire à travers notre patri-moine gastronomique !
En octobre l’incontournable Kouign Amann de Bretagne et le Gâteau basque.

Matériel requis

Matériel requis : boîtes pour emporter les gâteaux réalisés (film, papier sulfurisé ou autre pour les protéger) 1 batteur-électrique, torchons ou essuie-tout, un tablier

Renseignements sur tarifs

Le prix inclut 10 € pour les ingrédients.

Planning des séances


Jour Date Horaire Durée Lieu
Samedi 10-10-2020 09:00 03:00 Collège Gustave Monod (Cuisines pédagogiques SEGPA), Allée André Nimsgers - 26200 MONTELIMAR