Les pâtisseries de nos régions : Bretagne et pays basque
Début samedi 10 octobre 2020 à 09:00
1 séance de 03:00
Animé par
Collège Gustave Monod
Cuisines pédagogiques SEGPA
33,00 €
Code 202
Description
Un des trésors reconnus de notre France est sa pâtisserie et cela grâce à sa diversité régionale.
Venez pour un voyage gourmand de desserts authentiques de quatre régions françaises et faites-les ainsi découvrir à vos proches.
Il est important de transmettre nos traditions et quelle belle manière de le faire à travers notre patri-moine gastronomique !
En octobre l’incontournable Kouign Amann de Bretagne et le Gâteau basque.
Matériel requis
Matériel requis : boîtes pour emporter les gâteaux réalisés (film, papier sulfurisé ou autre pour les protéger) 1 batteur-électrique, torchons ou essuie-tout, un tablier
Renseignements sur tarifs
Le prix inclut 10 € pour les ingrédients.
Planning des séances
Jour | Date | Horaire | Durée | Lieu |
---|---|---|---|---|
Samedi | 10-10-2020 | 09:00 | 03:00 | Collège Gustave Monod (Cuisines pédagogiques SEGPA), Allée André Nimsgers - 26200 MONTELIMAR |