Compte
Panier
0
Le nougat blanc : comment le fabriquer

Le nougat blanc : comment le fabriquer

Le nougat blanc : comment le fabriquer

Début samedi 05 mars 2022 à 09:00

1 séance de 03:00

Collège Gustave Monod
Cuisines pédagogiques SEGPA

31,00

Code 203

Description

Après une rapide présentation du nougat (origine du nom, évolution des techniques …) une plaque de nougat est réalisée devant les participants. Chaque binôme réalisera sa plaque. La séance se termine par une analyse critique des productions et le partage.

Matériel requis

Un robot sur socle et un thermomètre à sucre (80°C - 200°C) par binôme, une boîte pour recevoir le nougat fabriqué, un torchon, un tablier.

Renseignements sur tarifs

Le tarif inclut 13 € pour les ingrédients.

Planning des séances


Jour Date Horaire Durée Lieu
Samedi 05-03-2022 09:00 03:00 Collège Gustave Monod (Cuisines pédagogiques SEGPA), Allée André Nimsgers - 26200 MONTELIMAR