La cuisine sauvage, focus sur l'ortie
Début mercredi 12 mars 2025 à 09:00
1 séance de 06:00
Animé par
Point de départ communiqué ultérieurement
55,00 €
Code 204
Description
L'atelier commence par une immersion dans le monde fascinant des plantes sauvages comestibles et plus particulièrement l'ortie (reconnaissance, risque de confusion, récolte, propriétés).
Puis vous découvrirez les secrets de la préparation d'un repas complet à partir des plantes sauvages du moment.
Chacun mettra la main à la pâte pour créer un repas complet et original.
Puis nous nous réunirons pour une dégustation conviviale.
L'après midi sera consacré à une balade de reconnaissance de ces plantes sauvages.
Objectifs
Se familiariser avec les plantes sauvages et plus particulièrement l'ortie.
Matériel requis
Un tablier
Renseignements sur tarifs
Le tarif inclut 10€ pour les ingrédients bio.
Planning des séances
Jour | Date | Horaire | Durée | Lieu |
---|---|---|---|---|
Mercredi | 12-03-2025 | 10:00 | 06:00 | Point de départ communiqué ultérieurement, 1 avenue Saint-Martin - 26200 MONTELIMAR |