Compte
Panier
0
Cuisine arménienne

Cuisine arménienne

Cuisine arménienne

Début samedi 12 juin 2021 à 08:45

1 séance de 03:15

Animé par

Collège Gustave Monod
Cuisines pédagogiques SEGPA

27,00

Code 205

Description

Au cours de la matinée, les participant(e)s prépareront :
- un « Bamia » : c’est un ragoût de veau ou d’agneau accompagné de gombos, et de boulghour aux vermicelles. Le gombo est le fruit d’une plante proche de l’hibiscus et utilisé comme légume ou comme condiment.
- des « kadaïfs »: la pâte à kadaïf, « cheveux d'ange », composée de farine, d'eau et d'amidon de maïs, est façonnée sous forme de fins vermicelles. Associés à des noix et à du miel , les kadaïfs cons-tituent un dessert délicieux !

Matériel requis

Boîtes de transport, tablier, torchon.

Renseignements sur tarifs

Le tarif inclut 10 € pour les ingrédients

Planning des séances


Jour Date Horaire Durée Lieu
Samedi 12-06-2021 08:45 03:15 Collège Gustave Monod (Cuisines pédagogiques SEGPA), Allée André Nimsgers - 26200 MONTELIMAR