Cuisine arménienne
Début samedi 12 juin 2021 à 08:45
1 séance de 03:15
Animé par
Collège Gustave Monod
Cuisines pédagogiques SEGPA
27,00 €
Code 205
Description
Au cours de la matinée, les participant(e)s prépareront :
- un « Bamia » : c’est un ragoût de veau ou d’agneau accompagné de gombos, et de boulghour aux vermicelles. Le gombo est le fruit d’une plante proche de l’hibiscus et utilisé comme légume ou comme condiment.
- des « kadaïfs »: la pâte à kadaïf, « cheveux d'ange », composée de farine, d'eau et d'amidon de maïs, est façonnée sous forme de fins vermicelles. Associés à des noix et à du miel , les kadaïfs cons-tituent un dessert délicieux !
Matériel requis
Boîtes de transport, tablier, torchon.
Renseignements sur tarifs
Le tarif inclut 10 € pour les ingrédients
Planning des séances
Jour | Date | Horaire | Durée | Lieu |
---|---|---|---|---|
Samedi | 12-06-2021 | 08:45 | 03:15 | Collège Gustave Monod (Cuisines pédagogiques SEGPA), Allée André Nimsgers - 26200 MONTELIMAR |